?明日新城客服电话

 

地址:成都市高新区吉泰五路88号 香年广场3栋1201号

购买产品/技术咨询请拨打:

189 0800 6353
185 8187 6288

固定电话:

028-85292875

小型臭氧发生器 

CFJ-60-80克风水双冷臭氧机

产品标签:明日新城 小型臭氧机 消毒 臭氧发生器

品 牌:明日新城

机 型: CFJ-60-80

外观尺寸:1400×600×1400mm

适用范围:适用于澳门购彩官网真的么,食品行业,屠宰行业,养殖行业,果蔬仓储保鲜行业

分享
打印

产品信息 Product Information

整机尺寸:1400×600×1400mm
输出功率:220v 800w
冷却方式:循环水冷却  风机冷却
进气量:空气源100L/min  氧气源20L/min
出口浓度:空气源20-30mg/L  氧气源60-100mg/L

机器特点

1、机箱(包括机壳机体结构,支撑及冷却水箱等)全部采用不锈钢制作。耐腐蚀和环境侵蚀。相箱前面有电控柜,装有电流表、电压表电源开关,各臭氧发生单元的开关,冷却水泵开关。机箱内置闭式自循环冷却水系统。冷却效果极佳。冷却水温升不超过10度。
2、臭氧发生管采用采用高均密质软铁芯放电技术制造,效率高、寿命长,使用寿命在5年以上。臭氧发生管采用了多项先进的风水双冷却技术。属国内绝无仅有。
3、臭氧发生管电源采用自主知识产权的高频可调电源,为节能型,电源频率高于20KHZ,无噪音环保型,工作电压4500V,工作频率20KHZ。
4、本机采用单元序列组合,各单元自成子系统,又发挥组合的合力效应。该结构无论在发挥单元的最大功率上或检修的方便上,都是最佳方案。
5、机器在外壳设计上有飞檐雨篷结构造型,既防止机盖滴水,损坏本机电器,又美观悦目。
6、出口浓度高,出口浓度在10000-15000ppm,处国内领先地位。臭氧杀菌浓度的达到与车间的空间情况和臭氧发生机的出口浓度以及投加量有很大的关系。出口浓度越高短时间内越容易达到设计浓度要求。
7、机型为创新改进型,特加入了一定波段的冷光媒,大大强化了臭氧消毒的效果,且产量稳定,寿命长,故障率低。
8.气源采用空气作为气源,无需其它任何生成原料,不但方便且节省费用,能耗低,如CFJ-80型单机功率不到800W,运行费用比同类其它消毒产品低。

 

明日新城

点击这里给我发消息

售后服务

点击这里给我发消息